Am letzten Spieltag der Hinrunde waren die C-Juniorinnen des FCN bei der FFG Homburg zu Gast. Wie schon in den letzten Wochen hielten sich die Mädels fast nur in der gegnerischen Hälfte auf.

Es dauerte diesmal aber doch einige Zeit, ehe Lisa-Marie Lösch nach starker Vorarbeit von Verena Vogel das 1:0 erzielte. Kurios das 2:0, als Nina Holzer an der Torfrau der FFG scheiterte, den Abpraller donnerte Luisa Aslan wieder genau auf die Torfrau und diesen Abpraller hämmerte Nina Holzer dann aus einem Meter ins, beinahe sogar durch das Netz zur 2:0 Halbzeitführung. Die Gastgeber konterten zwar auch mehrmals gefährlich, blieben aber fast immer an den Verteidigern Sarah Thome und Karima Backes hängen und was dann doch durchkam wurde sichere Beute von unserer seit Wochen starken Torfrau Anna Bläs.

Zu Beginn der zweiten Hälfte legte Lisa-Marie Lösch wunderbar auf Nina Holzer auf, die das 3:0 erzielte, und innerhalb von wenigen Minuten legte Nina Holzer noch 2 Treffer nach zum 4:0 und 5:0. Den Schlusspunkt setzte die auch wieder starke Stella Schwegmann zum 6:0. Die gesamte Mannschaft hat eine klasse Leistung geboten.

Damit haben unsere C-Mädchen in der Hinrunde kein Spiel verloren, stehen an der Tabellenspitze und erwarten am ersten Spieltag der Rückrunde nach den Osterferien den Tabellenzweiten Bildstock zum vielleicht schon vorentscheidenden Spiel um die Meisterschaft.