Gerne sind die C-Juniorinnen des FCN der Einladung unserer Freunde aus Kirkel gefolgt, am dortigen Sportfest teilzunehmen. Der SV Kirkel hatte ein gewaltiges sportliches Programm aufgeboten; bei so gut organisierten Sportfesten spielt man gerne, zumal die SG Blieskastel-Kirkel ein aufstrebender Verein im Mädchenfussball ist, der jede Unterstützung verdient.

Im ersten Spiel unserer Mädels wartete mit dem SV Spiesen gleich der härteste Brocken im Turnier und wurde durch ein Tor von Lisa-Marie Lösch mit 1:0 besiegt. Im zweiten Spiel gegen den FFG Homburg taten sich unsere Mädels unnötig schwer, gewannen aber auch hier durch einen Treffer von Nina Holzer mit 1:0. Gastgeber Blieskastel-Kirkel, letzte Woche noch Turniersieger bei unserem Sportfest in Niederlinxweiler, kam nicht recht in die Spiele, wurde am Ende nur Vierter, kann sich aber rühmen, unserem Team beim 0:0 den einzigen Punkt abgenommen zu haben. Im letzten Spiel gegen die SG Lautenbach wurde schliesslich mit einem 3:0 Sieg (Verena Vogel, Nina Holzer, Lisa-Marie Lösch) der Turniersieg klargemacht.

Es spielten: 1 Anna Bläs, 2 Verena Vogel, 4 Lisa-Marie Lösch, 5 Karima Backes, 6 Katrin Mayer, 7 Sarah Thome, 8 Lisanne Maldener, 9 Hannah Mathieu, 10 Luisa Aslan, 11 Pauline Gerber, 12 Emily Brill, 14 Nina Holzer, 15 Melissa Weber