Im Entscheidungsspiel um die Landesligameisterschaft in Bildstock begannen die C-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler engagiert gegen den SV Rohrbach. Der FC N war die sicherere Mannschaft, während Rohrbach sehr nervös agierte. Niederlinxweiler erarbeitete sich so leichte Feldvorteile und kam zu einigen Möglichkeiten. Beide Teams zeigten in einem ausgeglichenen Spiel Engagment und Einsatz. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel agierte Rohrbach sicherer und setzte Niederlinxweiler immer mehr unter Druck. Dennoch blieb die Partie ausgeglichen. Niederlinxweiler scheiterte mehrfach nur knapp, während sich auf Seiten des FC N die Torfrau Anna Bläs mehrere Male auszeichnen konnte. Da es zum Ende der regulären Spielzeit weiterhin 0:0 stand, ging es in die Verlängerung. Diese blieb aber ebenfalls torlos, so das ein Siebenmeterschießen über den Meistertitel entscheiden musste. Hier war Rohrbach die glücklichere Mannschaft und gewann am Ende mit 7:6. Niederlinxweiler zeigte eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung und scheiterte an Ende nur knapp. Über Multimedia - Bilder gibt es unzählige Bilder des Entscheidungsspiels. Eine DVD kann über Ralf Mayer bezogen werden.