Unsere C-Juniorinnen haben als Kreismeister den Nordsaarkreis bei den Futsal-Saarlandmeisterschaften würdig vertreten und erreichten den 3. Platz aller saarländischen C-Juniorinnen-Teams. Im Halbfinale gegen den späteren Saarlandmeister TuS Jägersfreude war aber erstmal Schluß mit lustig, unsere Mädels waren chancenlos und verloren 0:3. Damit stand man im Spiel um den 3. Platz gegen Rohrbach. Rohrbach ?

Da war doch noch was ? Richtig ! Und wie im Meisterschaftsfinale 2010 endete das intensiv geführte Spiel auch diesmal 0:0 und musste im 7m-Schiessen entschieden werden. Diesmal allerdings mit dem glücklicheren Ende für unseren FCN. Anna Bläs im Tor wehrte gleich den ersten Rohrbacher Strafstoß ab und unsere 5 Schützen (Karima Backes, Luisa Aslan, Pauline Gerber, Janina Freude, Nina Holzer) verwandelten alle souverän. Neben den genannten Spielerinnen waren noch Magdalena Jenni, Lisa-Marie Lösch und die überragend spielende Spielführerin Lisanne Maldener im Team. Der Coach war nach dem Turnier mächtig stolz auf die Truppe.Nun gilt unsere ganze Konzentration der Meisterrunde, die am 18. März mit einem Heimspiel gegen DJK St. Ingbert weitergeht.

7-Meter Killer: Anna Bläs

Stehend: Janina Freude, Luisa Aslan, Lisanne Maldener, Christina Schirra, Lisa-Marie Lösch, Magdalena Jenni. Knieend: Anna Bläs, Nina Holzer, Pauline Gerber  Es fehlt: Karima Backes