Die D-Juniorinnen sind noch nicht in der Saarliga angekommen. Nachdem in den letzten 2 Jahren alle Spiele quasi von selbst gewonnen wurden müsste die Mannschaft nun laufen und kämpfen, um zu gewinnen. Einige Spielerinnen verbrauchen ihre Energie allerdings lieber beim Maulen mit ihren Mitspielern statt im Zweikampf mit ihren Gegenspielern. Natürlich war die Mannschaft bei der 2:5-Niederlage stark ersatzgeschwächt, die meisten der Spielerinnen blieben jedoch weit unter ihren Möglichkeiten und zeigten das schlechteste Spiel seit 2 Jahren. Die D-Juniorinnen sollten schnellstens im Training die Vorgaben von Jacqueline Hell und Elena Loch umsetzen, sonst verlieren sie diese Saison jedes Spiel.