Am letzten Spieltag der Qualirunde der D-Juniorinnen stellte sich mit dem FV Lebach eine absolut gleichwertige Mannschaft in Niederlinxweiler vor. Am Ende hatte der FCN mit einem 2:1 Sieg das Spiel und damit auch den Kampf um den 3. Platz in der Qualirunde gewonnen. Beide Tore erzielte Ausnahmetalent Sally Riefer. Aus einer insgesamt sehr starken Mannschaftsleistung stach Luisa Landau hervor, die die gegnerische Spielführerin und Auswahlspielerin aus dem Spiel nahm und damit den Grundstein für den Sieg legte. Aber auch alle anderen eingesetzten Spielerinnen zeigten eine sehr gute Leistung.