Im Spitzenspiel am letzten Spieltag der Qualirunde besiegten die D-Juniorinnen des FCN den vorherigen Spitzenreiter Djk Niederlosheim mit 6:2 und setzten sich aufgrund des besseren Torverhältnisses (80:31 !!) auf Platz 1.

Zahlreiche Zuschauer erlebten in der ersten Halbzeit eine entfesselt aufspielende Mannschaft des FCN. Nach einer Ecke von Luisa Landau donnerte Sally Riefer den Ball aus 6 Metern mit ihrem 15. Saisontreffer zum 1:0 in die Maschen. Kurz danach setzte sich Nina Holzer über rechts durch und erhöhte auf 2:0. Mit ihrer ersten Chance konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen, Torfrau Katharina Lenz hatte bei dem scharf geschossenen Ball keine Abwehrchance. Aber schon kurz darauf nutzte Janina Freude eine Möglichkeit und traf zum 17. Mal in dieser Saison. Nach dem 4:1 von Nina Holzer konnte sich eine Spielerin der Gäste, hart bedrängt von Lena Reindorf, nur mit einem Eigentor helfen. So ging es mit einer 5:1 Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielten die Gäste stärker und versuchten alles, das Spiel noch zu drehen. Es reichte aber für Niederlosheim nur noch zu einem Treffer. Auch der FCN traf noch einmal, Nina Holzer erzielte ihr 56. Saisontor (34 bei den D-Mädchen, 19 bei den C-Mädchen, 2 im Pokal und 1 bei den E-Jungs !!!).

Glückwunsch an die junge Truppe und ihren Trainer Joachim Landau zu dieser aussergewöhnlichen Leistung !

Zeitgleich verloren die C-Juniorinnen ihr bedeutungslos gewordenes Spiel beim VfB Theley mit 0:5 und beendeten die Qualirunde auf einem ebenfalls sensationellen 2. Platz.

Die beiden Teams verabschieden sich damit in die Hallenrunde, die für die D-Mädchen am 30.11. in Wellesweiler und für die C-Mädchen am 14.12. in Oberwürzbach beginnt.