Für unsere D-Juniorinnen erweist sich die Verbandsliga als zu stark. Wirklich mithalten können wir in der Klasse nur mit Nassweiler und Rohrbach. Dies ist aber kein Grund zur Frustration, man muss immer bedenken, dass wir mit 5 E-Mädchen spielen und dass wir damit in der nächsten Saison eine starke, eingespielte Mannschaft haben.

Gegen den SV Scheidt hielt die diesmal wieder stark ersatzgeschwächte Mannschaft des FCN in der ersten Hälfte gut dagegen und ging mit einem 0:2-Rückstand in die Kabine. Am Ende stand dann aber doch eine 0:6-Niederlage. Trotzdem: Kopf hoch, Mädels, in dieser Saison könnt ihr nur lernen, und das wird euch in der neuen Saison zu Gute kommen.