FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Herzlichen Glückwunsch an unsere D-Mädchen, sie erhalten einen neuen Trikotsatz.

Seit Monaten zählt der Spartenleiter fleissig die IKK-Trikots im Saar-Amateur, jetzt endlich mit Erfolg. Beim IKK-Gewinnspiel des Saar-Amateur gewannen unsere Mädchenmannschaften nun einen Jako-Trikotsatz bestehend aus 15 Trikots, Hosen und Stutzen, einem Torwarttrikot und einer Trikottasche, incl. Beflockung mit Nummern 1-16 und dem Vereinsnamen.

Nachdem letztes Jahr vor der Irlandfahrt unsere B-Mädchen einen 18er Satz Trikots erhalten haben und die C-Mädchen ganz aktuell mit einem tollen schwarzen Adidas-Outfit ausgestattet wurden, gehen die Gewinnertrikots diesmal an unsere erfolgreichen D-Juniorinnen. Damit sind alle Mädchenmannschaften des FCN mit neuen Trikots ausgestattet.