Nina Holzer in AktionIm ersten Entscheidungsspiel gegen die DjK Niederlosheim zeigten die D-Juniorinnen des FCN bei sommerlicher Hitze ein großes Spiel und zeigten, dass sie unbedingt die Meisterschaft erringen wollen. Bereits nach 2 Minuten setzte Nina Holzer den Ball gegen den Pfosten des gegnerischen Tores. Mitte der ersten Hälfte konnte Nina Holzer den 1:0 Führungstreffer nach schöner Vorarbeit von Anna Bläs erzielen. Kurz vor der Pause verwertete Janina Freude einen weiten Einwurf von Luisa Landau zur 2:0 Pausenführung.

Zahlreiche Zuschauer sahen auch in der zweiten Halbzeit eine spielbestimmende Niederlinxweiler Mannschaft. Sally Riefer, die von den gegnerischen Abwehrspielerinnen nie aufzuhalten war, erzielte auf Vorlage von Nina Holzer das 3:0. Kurz vor Ende der Partie krönte Nina Holzer eine schöne Einzelleistung mit einem satten Fernschuss zum 4:0 Endstand. Beste Spielerinnen in einer insgesamt starken Mannschaft waren Anna Bläs, Janina Freude und Sally Riefer.

Am Donnerstag, den 28.05., kann der FCN mit einem Sieg gegen die SG Bostalsee die Meisterschaft klar machen. Anstoß in Gonnesweiler ist um 17 Uhr.