In der Saarliga hängen die Trauben etwas höher, das mussten unsere D-Mädchen im ersten Meisterschaftsspiel in Scheidt erfahren. Nachdem in der letzten Saison und in der Qualirunde die Gegner nach Belieben besiegt wurden, setzte es nun eine 0:4 Niederlage.

Scheidt trat überwiegend mit Spielerinnen des Jahrgangs 97 an und war unseren zumeist 99er Mädels spielerisch und in der Cleverness überlegen. Trotzdem hielt der FCN gut dagegen, kämpfte, zeigte schöne Spielzüge und hatte etwas Pech im Abschluss. Mit der Leistung kann die Mannschaft zufrieden sein, das Saisonziel, Platz 5, ist auf jeden Fall machbar.

Aufstellung: Katharina Lenz, Maxi Johann, Carlotta Hippchen, Luisa Landau, Anna Bläs, Karima Backes, Janina Freude, Sally Riefer, Nina Holzer