Im vorgezogenen Spiel des ersten Spieltages der D-Juniorinnen Qualirunde unterlagen unsere D-Juniorinnen dem VfB Theley mit 0:3. Der FCN spielte nicht schlecht, aber Theley war individuell stärker besetzt, besonders im Angriff. Der Theleyer Sieg war verdient, fiel aber zu hoch aus, mindestens einen Treffer hätten sich unsere Mädels verdient. Aufgrund des dünnen Kaders sind wir froh, mit Nina Bauer eine neue Spielerin bekommen zu haben, die nächste Woche in Dirmingen ihr Debut für uns geben kann.