Viel vorgenommen hatten sich Joachim Landau und seine D-Juniorinnen für das Halbfinalspiel im Saarlandpokal der D-Juniorinnen bei der DJK St. Ingbert. Leider kam die Mannschaft nicht recht in Tritt und lag zur Pause mit 0:3 zurück.

Durch 2 Tore von Janina Freude und Anna Bläs kam nochmal Spannung auf, aber am Ende konnte St. Ingbert nach individuellen Fehlern unserer Mädels das Ergebnis auf 5:2 erhöhen. Somit zieht St. Ingbert ins Saarlandpokalendspiel ein, das am Samstag, 05. Juni um 14 Uhr in Niederlinxweiler am Tag des Mädchenfussballs ausgetragen wird.

Wie schon tags zuvor bei den C-Mädchen gilt auch für die D-Juniorinnen des FCN: Lasst den Kopf nicht hängen, nächstes Jahr greift ihr wieder an !