Die D-Juniorinnen des FCN empfangen am Freitag, 06. Mai, um 17:30 Uhr den VfB Theley zum wahrscheinlich entscheidenden Spiel um die Landesliga-Meisterschaft.

Die Vorzeichen sind klar: Theley hat 2 Punkte Vorsprung, aber nur noch dieses Spiel beim FCN. Unsere Mädels spielen noch 2 Spiele, nämlich eine Woche später noch in Lebach.

Gewinnt der FCN das Spiel gegen Theley, sind unsere Mädels Meister. Gewinnt Theley, dann ist Theley Meister. Bei einem Unentschieden müssten unsere D-Juniorinnen eine Woche später in Lebach gewinnen, um noch Meister zu werden.

Unsere jüngsten Spielerinnen würden sich sehr freuen, wenn sie Unterstützung von vielen Fans und vom Vereinsvorstand bei diesem wichtigen Spiel erhalten. Unsere C-Juniorinnen, die in ihrer Klasse bereits sicher Meister sind, können die D-Mädchen bei diesem Spiel leider nicht unterstützen, da sie am selben Tag um 18:30 Uhr in St. Ingbert spielen. Eine von uns gewünschte Verlegung des Spiels scheiterte am Platzbelegungsplan in St. Ingbert. Trotzdem drücken wir der Truppe von Elena Loch und Joachim Landau die Daumen !

Mittlerweile wurde auch das Saarlandpokal-Halbfinale zwischen unseren D-Mädchen und der Tus Jägersfreude terminiert. Das Spiel findet am Donnerstag, 19. Mai, um 18 Uhr in Niederlinxweiler statt.