Nachdem unsere B-Juniorinnen kampflos in die nächste Pokalrunde eingezogen sind, traten am Freitag unsere D- und C-Juniorinnen zu ihren Pokalspielen an. Beide Mannschaften gewannen souverän.

Die D-Juniorinnen empfingen im Heimspiel die TuS Fürth. Sally Riefer brachte unseren FCN mit 2 Toren in Front. Amy Sigg und Luisa Landau schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch und sorgten so für einen gelungenen Einstand von Elena Loch als Cheftrainerin.

Die D-Mädchen spielten mit: Katharina Lenz, Lulu Landau, Maxi Johann, Lotti Hippchen, Sally Riefer, Amy Sigg, Sina Kessler, Hannah Sicks, Annabelle Reckwald, Zoe Neumer und Saskia Prpic.

Unsere C-Mädchen mussten die weite Reise nach Bardenbach antreten und trafen dort auf eine sehr junge, körperlich völlig unterlegene, aber spielstarke und aufopferungsvoll kämpfende Heimmannschaft. Nachdem Luisa Aslan mit dem Führungstor zum 1:0 den Bann gebrochen hatte ging es dann aber doch Schlag auf Schlag, Janina Freude und Vivien Sigg schossen jeweils 2 Tore, Nina Holzer traf 7mal. Bardenbach lies sich aber nie hängen und erzielte verdient noch den Ehrentreffer, am Ende gewann der FCN mit 1:12.

Die C-Juniorinnen spielten mit: Anna Bläs, Amela Hasic, Nina Bauer, Jacquelin "Chuck Chuck" Saar, Christina Schirra, Janina Freude, Luisa Aslan, Vivien Sigg und Nina Holzer.