Jugendfußball

Nach eineinhalb Jahren Pause hat der FC Niederlinxweiler wieder eine E-Mädchenmannschaft zum Spielbetrieb angemeldet.

Am Donnerstag, den 08. September, findet nach dem Training, gegen 18:30 Uhr für ca 20 Minuten im Clubheim ein Informationstreffen für die Spielerinnen und deren Eltern statt. Gerne können auch noch interessierte Eltern und Mädchen vorbeikommen, die noch nicht im Training waren, sondern sich nur mal informieren wollen, denn wir brauchen noch dringend weitere Spielerinnen der Jahrgänge 2001-2006.

Die Mannschaft trainiert jeden Donnerstag um 17 Uhr. Trainerin ist die frühere B-Juniorin Michelle Schneider. Die E-Mädchen bestreiten noch keine Ligaspiele, sondern spielen alle 2-4 Wochen Sonntag morgens um 10 Uhr Turniere mit 3-4 Mannschaften. Das erste Turnier, an dem unsere E-Mädchen teilnehmen, findet am 18- September in Blieskastel statt.

Zur Zeit sind für die E-Mädchen spielberechtigt: Amy Sigg, Hannah Sicks, Jana Kaul, Annabell Reckwald, Zoe Neumer, Saskia Prpic, Célestine Hau, Jana Weiskircher und Josi-Sophie Veith. Weitere Mädchen sind herzlich willkommen !