Gerne würden die Juniorinnen des FCN mal wieder auf dem Platz trainieren, denn so langsam fällt uns die Hallendecke auf den Kopf. Aber das Wetter wird immer schlimmer statt besser, so dass auch diese Woche das Training wieder am Freitag von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Missionshaus stattfindet.

Dem Wetter zum Opfer fällt auch das geplante Vorbereitungsspiel der B-Juniorinnen am Samstag gegen die C-Jungs von Hangard.

Für die C-Juniorinnen habe ich noch ein drittes Test-Spiel ausgemacht, und zwar gegen Bor. Spiesen. Das Spiel findet am 06.03. statt, entweder um 11:30 Uhr in Niederlinxweiler oder zu einer späteren Uhrzeit in Spiesen.

Die D-Juniorinnen wollen ein Vorbereitungsspiel gegen Theley vereinbaren für einen Donnerstag abend. Der genaue Termin steht noch nicht fest. Außerdem haben unsere E-/D-Juniorinnen für Ende Juni in Remmesweiler zur 85-Jahr-Feier ein Spiel gegen eine Behindertenauswahl zugesagt.