Der Wettergott scheint es den Prognosen nach nicht gut mit uns zu meinen - aber wir lassen uns von Regen, Wind und Kalt nicht abschrecken und werden am Donnerstag, 24.02. von 17 Uhr bis 19 Uhr allen fussballinteressierten Mädchen von 7-17 die Möglichkeit geben, das Fussballabzeichen zu erlangen. Dank der vielen Helferinnen und Helfer, die ihre Unterstützung zugesagt haben, werden wir wenn es nötig wird vorher auch noch Schnee schippen können. Einige Mädchen von außerhalb des Vereins haben bereits ihr Kommen angekündigt und ich hoffe, dass sich niemand vom Wetter abschrecken lässt. Für alle, die sich zwischen den Stationen mal aufwärmen wollen und natürlich für alle Eltern und Begleiter ist das Clubheim geöffnet.

Wird am Donnerstag 17: Johanna Loch