Am Donnerstag, den 24. Februar, wird auf dem Sportplatz Niederlinxweiler von 17 bis 19 Uhr das DFB-Mc Donalds Fussballabzeichen für Mädchen abgenommen. Jedes Mädchen von 7-17 Jahren, egal ob es schon Fussball spielt oder nur mal in den Fussball "reinschnuppern" will, ist herzlich willkommen, daran teilzunehmen. Die Teilname ist kostenlos, das Clubheim ist in der Zeit geöffnet.

Torschuss, Köpfen, Dribbeln, Passen, Flanken - im Fußball sind viele unterschiedliche Fähigkeiten gefragt. Mit dem DFB & McDonald's Fußball-Abzeichen kön­nen diese gezielt und mit Spaß trainiert und geprüft wer­den. Die DFB-Trainer haben dazu einen spannenden Par­cours erarbeitet: Wer die fünf Stationen durchläuft und dabei ei­ne bestimmte Punktzahl erzielt, erhält als Auszeichnung das Fußball-Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze. Zudem wer­den unter allen Teilnehmern Tickets zu Heimländerspielen der Deutschen Nationalmannschaft und Plätze in der McDonald's Fußball Eskorte (nur Kinder zwischen sechs und zehn Jahren) verlost!

Nähere Informationen bei Ralf Mayer, Tel. 0160/99035754