Schade, dass der saarländische Fussballverband die E-Juniorinnen nur in "Pflichtfreundschaftsturnieren" antreten lässt und keine Meisterschaft ausspielt. Die E-Mädchen des FCN jedenfalls haben in dieser Saison alle Turniere gewonnen und dabei noch kein einziges Spiel verloren.

Angeführt von Spielführerin Hannah Sicks und Torfrau Katharina Lenz traten diesmal Carlotta Hippchen, Maximiliane Johann, Luisa Landau, Sina Kessler und Sally Riefer an und gewannen jedes Spiel mit 1:0. Die Tore erzielten gegen Hofeld Sally Riefer, gegen Lebach Luisa Landau, gegen Saarlouis und Niederlosheim wieder Sally Riefer.

Da aufgrund des Alters fast alle Spielerinnen im Sommer in die D-Jugend wechseln sucht der FC Niederlinxweiler schon jetzt händeringend Spielerinnen ab Jahrgang 2000 und jünger. Jedes interessierte Mädchen kann donnerstags um 17 Uhr unverbindlich zum Training kommen.