Beim E-Mädchen Pflichtturnier des FCN konnten unsere jüngsten Mädchen trotz des Ausfall von Sally Riefer und Luisa Landau wieder ohne Niederlage bestehen. Im ersten Spiel gegen Lebach traf Elena Schiffmann zum 1:0 und erzielte damit das erste Pflichtspieltor des FCN in die neuen Jugendtore. An dieser Stelle gilt nochmal unser Dank an den Förderverein des FCN, der die Anschaffung der Tore erst ermöglichte. Den zweiten Treffer zum 2:2 Endstand erzielte Maxi Johann. Im zweiten Spiel gelang ein 2:1 Erfolg gegen Jägersburg (beide Treffer durch Elena Schiffmann) und im letzten Spiel des Tages gegen Niederlosheim hiess es am Ende 1:1. Den Treffer erzielte Carlotta Hippchen mit ihrem ersten Tor überhaupt.

Außerdem spielten Katharina Lenz, Jana Kaul, Hannah Sicks und Vanessa Fuchs.