Niederlinxweiler begann die Partie gegen Urexweiler mit vielen Einzelaktionen. Durch eine solche war Jana Fuchs nach wenigen zum 1:0 erfolgreich. Erst beim 2:0 durch Tamara Müller begann der FC N besser miteinander zu spielen. Die Gastgeberinnen bestimmten nun die Partie, musste aber durch einen Siebenmeter noch vor der Pause den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel kombinierte der FC N einige Male sehr gut und spielte konzentriert nach vorne. Die Angriffsbemühungen der Niederlinxweiler Mädels führten zu 4 weiteren Toren (1x Jana Fuchs, 1x Johanna Loch, 2x Vivien Patton). Einige Male war bei der Torfrau der Gäste Endstation. Niederlinxweiler gewann die Begegnung auch in der Höhe verdient. Weitere Infos gibt es bei den Daten der Spielrunde im Spielplan.