Am Freitag, dem 14. November kommt es um 17:00 Uhr im Niederlinxweiler zum entscheidenden Spiel um den Sieg in der Qualifikationsrunde der D-Juniorinnen. Die D-Mädchen des FC Niederlinxweiler treffen als Tabellenzweiter auf den Tabellenführer DJK Niederlosheim. Niederlosheim liegt mit 3 Punkten vor dem FC N hat aber das schlechtere Torverhältnis. Bei einem Sieg der Heimelf würden Niederlinxweiler als Sieger der Qualifikationsrunde feststehen. Die Mädchen hoffen bei ihrem letzten Spiel in diesem Jahr auf zahlreiche Unterstützung. Das Spiel am vergangenen Freitag beim SV Eimersdorf gewannen die Mädels des FC N mit 4:2.

Nach ihrem 4:1 Heimsieg gegen die SG Bostalsee sicherten sich die C-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler in der Qualifikationsrunde den 2. Platz hinter Eppelborn. Zwar spielen die C-Mädchen am Freitag, dem 14.11. um 18:30 Uhr noch beim Tabellendritten dem VfB Theley, doch haben sie bei 6 Punkte Vorsprung vor Theley nicht mehr eingeholt werden. Eppelborn ist dagegen uneinholbar.