C-Mädchen:
Beim Auswärtsspiel in Gresaubach trafen die FCN-Mädchen auf einen gleichwertigen Gegner. Durch eine starke Mannschaftsleistung und kämpferischen Einsatz jeder Spielerin konnte der FCN am Ende mit 3:2 gewinnen und auf den 2. Tabellenplatz vorrücken. Die Tore erzielten Nina Holzer (2) und Vanessa Vogel (1).
Aufstellung: Anna Bläs - Verena Vogel, Sarah Thome, Katrin Mayer, Lisa-Marie Lösch - Hannah Mathieu, Stella Schwegmann, Lena Sicks - Nina Holzer, Vanessa Vogel

D-Mädchen:
Wegen des gleichzeitig stattfindenden Spiel der C-Mädchen mussten die D-Mädchen des FCN ohne die älteren Spielerinnen quasi nur mit E-Mädchen die Fahrt nach Dirmingen antreten. Dennoch konnte der FCN zur Pause bereits mit 5:1 führen. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Abwehrchefin Maxi Johann kam Dirmingen noch einmal auf 6:5 heran, am Ende konnte der FCN aber mit 7:5 gewinnen und die Tabellenführung verteidigen. Die Tore erzielten Sally Riefer (4) und Janina Freude (3). Damit haben die D-Mädchen in den bisherigen 3 Saisonspielen bereits 38 Tore erzielt !
Aufstellung: Katharina Lenz - Luisa Landau, Maxi Johan, Carlotta Hippchen - Hannah Sicks, Lena Reindorf, Janina Freude, Vanessa Fuchs - Elena Schiffmann, Sally Riefer