Beim Auswärtsspiel in Rohrbach zeigte der FCN vom Anpfiff weg eine konzentrierte Leistung und setzte die taktischen Vorgaben konsequent um. Durch einen Hattrick von Neuzugang Nina Holzer ging es mit einem beruhigenden 3:0 Vorsprung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte schraubten erneut Nina Holzer mit ihrem vierten Treffer sowie Vanessa Vogel, Anna Bläs und Janina Freude das Ergebnis auf 7:0 hoch,wobei auch ein zweistelliger Erfolg durchaus möglich gewesen wäre. Der FCN spielt mit Stefanie Kreuz - Sarah Becker, Sarah Thome, Verena Vogel, Katrin Mayer - Anna Bläs, Nina Holzer, Hannah Mathieu - Vanessa Vogel, Janina Freude. Die D-Juniorinnen spielen am Freitag, dem 11.4. um 16:30 Uhr in Niederlinxweiler gegen den SV Scheidt.
Die B-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler gewannen gegen die Gäste aus Gresaubach mit 5:0. Madeleine Schäfer besorgte in der 1. Halbzeit nach schöner Einzelleistung den Führungstreffer für den FC N. Nach Umstellungen auf einigen Position zur Halbzeit wurde der FC noch stärker. Nach herrlicher Vorlage von Madeleine Schäfer konnte sich Elena Loch die Torecke aussuchen und zum 2:0 vollenden. Svenja Buschauer gelang dann in der Folgezeit ein lupenreiner Hattrick. Sie traf dreimal aus der Distanz und sorgte so für den hochverdienten 5:0 Sieg der B-Juniorinnen.