Das Testspiel der B-Juniorinnen gegen die Frauenmannschaft der SF Winterbach endete 17:0 für den FCN.

Erfolgreichste Torschützin war Nina Holzer mit 6 Treffern. Die übrigen Tore erzielten Janina Freude (3), Sally Riefer (3), Vivien Sigg (2), Luisa Aslan, Isabell Gemeinder und Michelle Rindsfüsser. Der schönste Treffer gelang dabei Sally Riefer, die den Ball erst an die Latte setzte und dann den Abpraller per Kopf einnetzte. Beste Spielerinnen auf dem Platz waren Luisa Aslan, Nina Holzer und Lisa-Marie Lösch. Nicole Merklinger in ihrem ersten Spiel seit 5 Jahren und Alina Litz in ihre, allerersten Spiel überhaupt machten ihre Sache sehr gut. Die ganze Mannschaft hat schön kombiniert und einen guten Fussball gespielt. Aber auchmdie Winterbacher Frauen haben ein Lob verdient, sie haben nie aufgesteckt und für eine Anfängermannschaft schon sehr gut gespielt.