FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Beim Auswärtsspiel gegen die SG Bostalsee legten die C-Mädchen des FCN gleich ein hohes Tempo vor und zeigten klar, wer dieses Spiel gewinnen will. Vor allem Vanessa Vogel machte ein klasse Spiel. Scheiterte sie noch mit ihrem ersten Torschuß knapp, so konnte sie wenige Minuten später mit einem herrlichen Fernschuß die 1:0 Führung erzielten. Kurz darauf legte Vanessa Vogel mustergültig für Lisa-Marie Lösch auf, die mit ihrem starken linken Fuß auf 2:0 erhöhte.
Danach schaltete der FCN 2 Gänge zurück und prompt erzielte die SG Bostalsee innerhalb kurzer Zeit 2 Tore zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit konnte der FCN das Spiel wieder überlegen gestalten, Bostalsee kam nicht mehr gefährlich vor das Tor von Anna Bläs. Auf der anderen Seite lies der FCN jedoch einige Chancen ungenutzt. Kurz vor Ende der Partie zog Hannah Mathieu von der Strafraumgrenze ab, die gegnerische Torfrau lies den Ball nur abklatschen und Nina Holzer staubte ab zur 3:2 Führung. Nina Holzer war es schließlich auch, die kurz danach den 4:2 Endstand besorgte.
Aufstellung: Anna Bläs - Katrin Mayer, Sarah Thome, Verena Vogel - Lisa-Marie Lösch, Vanessa Vogel, Stella Schwegmann - Hannah Mathieu, Nina Holzer