Mit dem Heimspiel gegen den FSV Jägersburg begann für unsere C-Juniorinnen das Abenteuer Verbandsliga. Jägersburg begann stark und hatte die erste Chance des Spiels, Anna Bläs im Tor des FCN konnte mit starker Parade zur Ecke klären. Der FCN machte seinerseits viel Druck nach vorne und kam durch Lisa-Marie Lösch zur 1:0-Führung. Einen Fehler der gegnerischen Abwehr nutzte Janina Freude zur 2:0 Pausenführung, Magdalena Jenni hatt noch Pech mit einem Pfostenschuß.
Halbzeit 2 begann mit einer Schrecksekunde, Spielführerin Karima Backes lag verletzt am Boden, die Jägersburger spielten aber weiter und nutzten die Überzahl zum 2:1 Anschlußtreffer. Nun war es ein offener Schlagabtausch, Chancen gab es auf beiden Seiten und in der Defensive leisteten unsere Abwehrspieler Schwerstarbeit. Anna Bläs rettete den Vorsprung in einer 1 gegen 1 Situation sensationell und 3 Minuten vor Ende war es wieder einmal die seit Wochen in bestechender Form spielende Nina Holzer, die mit dem 3:1 den Sack zu machte.
Unsere C-Mädchen zeigten ein sehr gutes Spiel, jede Einzelne spielte stark. Sollte man dennoch jemanden herausheben wollen, dann muss man Lisanne Maldener erwähnen, die in der Abwehr jeden Zweikampf gewann.