4 Spielerinnen fehlten den C-Juniorinnen des FCN im Spiel gegen Tabellenschlusslicht Oberwürzbach. Die Gastmannschaft kämpfte zwar aufopferungsvoll, war aber im Endeffekt nicht stark genug, um die Schwächung des FCN auszunutzen.

Dank der starken Hannah Mathieu und der überragenden Karima Backes in der Abwehr hatte Anna Bläs im FCN-Tor nur wenig zu tun, war aber in den entscheidenden Situationen immer präsent und am Ehrentreffer der Gäste machtlos. Verena Vogel machte ein bärenstarkes Spiel im Mittelfeld und erzielte mit einem fulminanten Schuss unter die Latte des Gästetores den schönsten Treffer des Tages. Nina Holzer hatte (wieder mal) einen Supertag erwischt und netzte gleich 5mal ein (genau wie vom Trainer gefordert). Das Tor zum zwischenzeitlichen 3:0 erzielte Karima Backes per 7-Meter. Endstand 7:1 für den FCN und damit für mindestens eine Woche die Tabellenführung.