Untitled document

Zum letzten Spiel der Meisterrunde traten die C-Mädchen gegen die SG Medelsheim-Brenschelbach an und unterlagen verdient mit 1:2.

Medelsheim spielte sehr geschickt aus einer tiefstehenden Abwehr heraus und lauerte erfolgreich auf Konter. Die FCN-Mädels verloren alle Zweikämpfe, bekamen keinen Pass an den Mitspieler und scheiterten letztlich an ihrer eigenen Überheblichkeit.

Dennoch kann das Spiel nicht darüber hinwegtäuschen, dass die C-Juniorinnen eine überragende Saison gespielt haben und zurecht Meister geworden sind. Und das werden wir am nächsten Donnerstag auch gebührend feiern. Das Trainerteam ist jedenfalls stolz auf diese Truppe !