Mit einem 1:1 Unentschieden in Dudweiler brachten unsere B-Juniorinnen den ersten Punkt mit nach Hause. Bei besserer Chancenauswertung wäre auch ein Sieg drin gewesen, auf der anderen Seite hielt aber Anna Bläs mit glänzenden Paraden den Punkt fest. Das Tor für den FCN erzielte Janina Freude bei ihrem ersten Einsatz auf Großfeld.

Leider haben aus dem B-Kader wieder viele Spielerinnen gefehlt, so dass erneut 5 C-Mädchen aushelfen mussten, obwohl diese erst am Tag zuvor ein schweres Spiel (7:7 gegen den 1. FC Saarbrücken) absolviert haben. Auf Dauer kann das so nicht weitergehen und wir müssen mit dem Trainerteam und der Mannschaft darüber reden, ob es Sinn macht, weiterhin 11er zu spielen.