Zum ersten Mal konnte eine Mädchenmannschaft des FC Niederlinxweiler bei der SG Medelsheim gewinnen - und wie ! Vom Anpfiff weg kombinierten die Angreifer der C-Juniorinnen die Medelsheimer Abwehr schwindlig, während die Abwehrreihe souverän alles verteidigte, was in die eigene Hälfte kam. Anna Bläs verlebte wieder mal einen langweiligen Abend im Tor. Zur Pause führte der FCN durch einen Treffer von Nina Holzer und 2 Toren von Lisa-Marie Lösch mit 3:0. Als kurz nach Wiederanpfiff Nina Holzer zum 4:0 einschoß gab Medelsheim die Gegenwehr auf und der FCN spielte sich in einen Rausch. Schöner Kombinationsfussball, hohe Laufbereitschaft und auch bei hoher Führung immer mit dem Willen, den Ball zu erkämpfen, das zeichnete die Mannschaft an diesem Abend aus. Am Ende stand ein 13:1 Erfolg für die C-Juniorinnen, und der Gegner war nun sicherlich keine schlechte Truppe.

Es spielten und trafen: Anna Bläs, Lisa-Marie Lösch (3), Karima Backes, Janina Freude (1), Lisanne Maldener, Magdalena Jenni (1), Luisa Aslan (1), Pauline Gerber (1), Nina Holzer (5), Melissa Weber (1).