Unsere neugegründete E-Mädchenmannschaft spielte in Blieskastel ihr erstes Turnier.

Angeführt von den "alten Hasen" Hannah Sicks und Amy Sigg liefen die Spiele besser als zuvor befürchtet. Gegen Kirkel und gegen St. Ingbert gab es jeweils eine 1:5 Niederlage. Die Mädels haben gute Ansätze gezeigt und waren mit Freude und Ehrgeiz bei der Sache. Beide Tore für den FCN erzielte Amy Sigg. Es spielten: Josi-Sophie Veith, Hannah Sicks, Annabell Reckwald, Zoe Neumer, Celestine Hau, Amy Sigg, Darleen Klein und Jana Weiskircher.