Untitled document Die Frauen- und Mädchenabteilung fahren am 30. Juni zum Spiel Deutschland - Nigeria.

Es ist soweit ! Am 30. Juni besuchen wir gemeinsam das Frauen-WM Spiel Deutschland – Nigeria in Frankfurt. Anstoß ist um 20:45 Uhr. Wir sitzen im Block 23K, in der Kurve der Südtribüne. Wer Getränke mit ins Stadion nehmen will: Erlaubt sind nur Tetra-Packs bis 0,25 Liter.

Wir haben einen Bus gemietet. Abfahrt ist um 16 Uhr am Sportplatz Niederlinxweiler. Bitte spätestens um Viertel vor 4 am Sportplatz sein.

Die Buskosten betragen pro Person 12 €. Für Vereinsmitglieder wird dieser Betrag vom FC Niederlinxweiler übernommen. Wer kein Vereinsmitglied ist zahlt den Betrag von 12 € bitte im Bus an mich.

Rückkunft in Niederlinxweiler dürfte gegen 2 Uhr morgens sein.

Karten bestellt haben:

Maxi Johann, Luisa Landau, Sally Riefer, Katharina Lenz, Hannah Sicks, Elena Schiffmann, Christina Schirra, Karima Backes, Christoph Erdorf, Lisanne Maldener, Nina Bauer, Anna Bläs, Janina Freude, Katrin Mayer, Luisa Aslan, Maggy Johann, Christian Angel, Joachim Landau, Ellen Lenz, Ralf Sicks, Gabi Bodtländer, Ralf Mayer, Thomas Maldener, Hannah Mathieu, Amy Sigg, Antonia Bläs, Alexandra Spohn, Verena Vogel, Vanessa Vogel, Julia Persch, Stella Schwegmann, Sarah Thome, Dorothe Thome, Johanna Loch, Sybille Hell, Jacqueline Hell, Elena Loch, Christiane Freude, Lisa Gerhard, Carina Peitz, Karina Wilhelm, Jürgen Dotzauer, Silke Alles, Lisa Greif, Anna Böning, Marie Nebel, Veronique Engel, Vivien Sigg, Sandra Fuchs, Jürgen Schiffmann, Sabine May, Vincenzo Carrera, Saskia Geib, Julia Rindsfüsser, Laura Meiser (hat abgesagt, stattdessen Schwester von Lisa Gerhard)