Alle 3 FCN-Juniorinnenteams sollten heute abend ihre Qualispiele austragen, am Ende durften aber nur 2 Mannschaften spielen.

Das Spiel der D-Mädchen bei der TuS Fürth wurde heute nachmittag vom Gastgeber abgesagt. Die Punkte werden damit wohl kampflos an den FCN gehen.

Die C-Juniorinnen hatten den VFR Otzenhausen zu Gast und zeigten ein sehr gutes Spiel, egal, welche unserer Spielerinnen gerade auf dem Platz standen. Der FCN gewann mit 8:2 und Geburtstagskind Janina Freude hatte Glück, dass sie nach einer Notbremse nicht die rote Karte gesehen hat. Die Tore erzielten Vivien Sigg (4), Nina Holzer (2), Luisa Aslan und Magdalena Jenni.

Beim Auswärtsspiel der B-Juniorinnen traten diese nur mit 8 Spielerinnen an, was auf dem riesigen Hartplatz in Gonnesweiler der Grund für die Niederlage war. Mehr Auswechselspielerinnen hätten unserer Mannschaft sicher gut getan. Aushilfstorfrau Lisanne Maldener hielt in der zweiten Halbzeit hervorragend, konnte aber die 4:2-Niederlage nicht verhindern. Die Tore schossen Stella Schwegmann und - Nein ? - Doch ! - Anna Böning !