Untitled document

Der FC Niederlinxweiler wird zur neuen Saison wieder ein E-Mädchenteam ins Rennen schicken.

Mit den sich zur Zeit im Training befindenden Mädchen und denen, die sich für nach der Sommerpause (erstes Training wieder am 21. Juli) bereits angekündigt haben, ist der Grundstock für ein E-Mädchenteam gelegt. Wir suchen aber noch dringend weitere Spielerinnen der Jahrgänge 2001 und jünger. Dabei ist es völlig egal, ob die Mädchen schon Fussball gespielt haben, oder einfach nur mal ausprobieren wollen.

Auch Spielerinnen älterer Jahrgänge sind herzlich bei uns willkommen! Für die neue Saison sind bereits eine D-, C- und B-Mädchenmannschaft gemeldet. Weitere Infos gibt es bei Ralf Mayer unter 0160/99035754

Auch sind wir noch auf der Suche nach einem Trainer für unsere B-Mädchen, da die aktuelle Trainerin Lisa Ludes ab Herbst voraussichtlich nicht mehr zur Verfügung steht. Interessenten können sich bitte unter der gleichen Tel.-nr. melden.