Oft waren unsere D-Juniorinnen nahe dran am ersten Punktgewinn in der Verbandsliga, am Donnerstag im Heimspiel gegen den SV Nassweiler gab es endlich den ersten, hochverdienten Sieg.

Schon kurz nach Beginn des Spiels verwertete Janina Freude eine Hereingabe von Sally Riefer zum 1:0. Fortan gab es Chancen auf beiden Seiten, aber keine der Mannschaften wollte ihre Torchancen nutzen. Kurz vor Ende der Partie kam eine Nassweiler Stürmerin alleine aufs FCN-Tor zu, aber Katharina Lenz rettete mit Weltklasseparade. Im Gegenzug staubte Janina Freude mit links nach einem abgeblockten Schuss von Luisa Aslan zum vielumjubelten 2:0 Endstand ab.

Die ganze Mannschaft wünscht ihrer Spielerin Christina Schirra gute Besserung, die nach einem Zusammenprall mit einer Gegenspielerin mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus musste.