Knapp 50 Mädchen legten am Donnerstag abend bei unangenehmen Temperaturen das Fussballabzeichen ab. Auch unsere "Neuen" waren fast komplett anwesend und es fanden auch einige Spielerinnen von anderen Vereinen den Weg auf unseren Sportplatz, was uns sehr gefreut hat. Ein besonderer Dank geht an die 12 Helferinnen und Helfer und an unsere Clubwirte Anja und Georg.

Bei den B- und C-Mädchen legte Janina Freude einen souveränen ersten Platz hin, weit vor Lisa-Marie Lösch (Platz 2) und Nina Holzer (Platz 3).

Bei den E- und D-Mädchen gewann Katharina Lenz vor dem besten E-Mädchen, Sina Kessler. Dritte wurde Carlotta Hippchen.

Alle Mädchen haben aber eine super Leistung erbracht und zu Recht ihre Abzeichen und Urkunden erhalten.

3. Platz bei den Jüngeren: Lotti Hippchen