Die D- und C- Juniorinnen des FCN beendeten an diesem Wochenende ihre Hallenspieltage.

Die Leistungsgruppe beendeten die D-Juniorinnen mit einem hervorragenden 2. Platz. Am letzten Spieltag gab es Siege gegen Köllerbach und Fürth, Unentschieden gegen Nassweiler und Saarbrücken und eine Niederlage gegen den unbesiegten Meister Jägersfreude. Die Tore schossen Maxi Johann (2), Amy Sigg, Sina Kessler und Hannah Sicks. Am Rande des Turniers wurden Amy Sigg und Hannah Sicks zum Sichtungstraining eingeladen.

Die C1 spielte gegen Dirmingen 0:0 und gewann die übrigen Spiele. Damit ist die C1 als Gruppenzweiter fürs Endspiel zur Kreismeisterschaft am nächsten Samstag in Schiffweiler qualifiziert. Die C 2 zeigte einen sehr guten Spieltag und konnte 2 Siege erringen, gegen Fürth und gegen Lebach 2.

Die Torschützenliste nach Beendigung der Hallenrunde:

Nina Holzer        19
Vivien Sigg        19