Die D-Juniorinnen haben sich für die Hallenleistungsgruppe qualifiziert, die Termine hierzu stehen seit gestern abend fest. Die C-Juniorinnen haben die Teilnahme am Endspiel zum Kreispokal schon einen Spieltag vor Schluss sicher.

Die genauen Berichte zu den Turnieren folgen demnächst hier. Wichtig, weil kurzfristig, sind die weiteren Termine:

Der erste Spieltag der Leistungsgruppe Nord-Süd der D-Juniorinnen findet bereits an diesem Samstag, den 10.12., ab 13:30 in der Warndthalle in Ludweiler statt. Der zweite Spieltag folgt dann am 29. Januar in der Sporthalle Klarenthal.

Die C-Juniorinnen spielen den 3. und letzten Spieltag der Hallenqualirunde am 28. Januar in Lebach. Bereits jetzt steht fest, dass das Endspiel zur Kreismeisterschaft zwischen unserem FC N und dem SV Dirmingen ausgetragen werden wird. Beide Teams sind in der Tabelle nicht mehr einzuholen. Das Endspiel zur Kreismeisterschaft ist terminiert auf den 4. Februar, entweder in Merchweiler oder in Schiffweiler.

Die B-Juniorinnen starten erst in die Hallenrunde. Gespielt wird an diesem Sonntag, 11.12., ab 10 Uhr in Eppelborn.Der zweite Spieltag ist dann am 08. Januar.

Die D-Mädels trainieren diese Woche am Mittwoch um 17 Uhr in der Halle in Niederlinxweiler. Die B-Mädels trainieren erst wieder am 5. Januar. Die C-Mädels trainieren weiterhin auf dem Platz, solange das Wetter es zulässt.

Und nicht vergessen: Am Freitag, 09. Dezember ab 18 Uhr unsere Weihnachtsfeier im Clubheim.