Stark ersatzgeschwächt mussten unsere C-Mädchen in Theley eine 0:8 Niederlage einstecken. Aufgrund einiger Ausfälle stand E-Juniorin Katharina Lenz im Tor, als rechter Verteidiger musste Karima Backes auflaufen, die erst seit 2 Wochen überhaupt Fussball spielt. Beide machten ihre Sache aber sehr gut. Das Ergebnis spiegelt in keinster Weise den Spielverlauf wieder, denn Anna Bläs, Katrin Mayer, Vanessa Vogel und Nina Holzer übertrafen sich gegenseitig im Auslassen bester Torchancen, so dass durchaus auch ein 6:8 möglich gewesen wäre. Aus einer trotz des Ergebnis starken kämpferischen Mannschaft stach Stella Schwegmann als beste Spielerin heraus.