Stark ersatzgeschwächt fuhren die B-Mädchen des FCN am Montag abend zum Tabellenschlusslicht SG Bildstock, um endlich den ersten Dreier auf dem Spielfeld zu erreichen. Von Beginn an spielte nur der von Spielführerin Alexandra Spohn unentwegt angetriebene FC Niederlinxweiler. Lediglich die Chancenauswertung lies zu wünschen übrig.

Erstmals bei den "Großen" dabei waren Nina Holzer und Luisa Aslan, 2 von einer ganzen Reihe großer Talente unserer C- und D-Mädchenmannschaften. Nina Holzer besorgte auch die 1:0-Halbzeitführung für den FCN, doch zu diesem Zeitpunkt hätte es schon 5 oder 6 zu Null für uns stehen müssen. In der zweiten Hälfte konnten Luisa Aslan und Verena Vogel mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute auf 3:0 erhöhen, Nina Holzer legte noch 3 Treffer nach zum 6:1 Endstand.

Am Donnerstag in Niederlinxweiler gegen Burbach können unsere B-Juniorinnen hoffentlich die 0:9-SChlappe aus dem Hinspiel wieder gut machen und den nächsten Sieg nachlegen.