Nach der unnötigen 3:6 Niederlage letzte Woche gegen die SG Bostalsee mussten sich die D-Mädchen einige Kritik von ihrem Trainer Joachim Landau anhören. Die Worte haben aber gewirkt, im Heimspiel gegen die SV Dirmingen stand vor zahlreichen Zuschauern wieder eine kampf- und offensivstarke Mannschaft auf dem Platz. Besonders Janina Freude hatte einen Sahnetag erwischt und steuerte 6 Treffer zum 10:3-Erfolg bei. Die 4 anderen Tore markierte Nina Holzer, die ihr Torkonto bei den D-Mädchen damit auf 31 Treffer in 6 Spielen aufstockte! Torfrau Katharina Lenz wurde noch während des Spiels spontan von der Auswahltrainerin Nordsaar zum nächsten Auswahltraining eingeladen.