Nach einer taktischen Umstellung und aufgrund eines wesentlich verbesserten Einsatzes zeigten unsere D-Juniorinnen gegen den 1. FC Saarbrücken endlich wieder ein gutes Spiel. Die Laufbereitschaft und der Spielwitz waren wieder da und auch die Gäste aus Saarbrücken waren gut drauf. Beide Teams spielten mit offenem Visier und zeigten den Zuschauern ein Spiel, das diese so schnell nicht vergessen werden. Nach dem Schlusspfiff beim Endstand von 7:7 bekamen die Spielerinnen beider Mannschaften verdienten Applaus. Die Tore des FCN erzielten Nina Holzer (5) und Lisa-Marie Lösch (2).