Nach den D- und den C-Juniorinnen haben am Samstag auch die B-Juniorinnen den Aufstieg in die Verbandsliga geschafft.

Im Heimspiel gegen die SG Bildstock musste der FCN mit 6 Toren Unterschied gewinnen, um die Verbandsligaqualifikation zu schaffen. Am Ende stand durch Tore von Luisa Aslan (2), Vivien Sigg (2), Janina Freude, Lisane Maldener (per Kopf), Lisa-Marie Lösch (per Freistoß) und Julia Rindsfüsser (mit rechts !) ein nie gefährdeter 8:0 Sieg und damit der Aufstieg als Zweiter der Landesliga fest.

Die D-Juniorinnen hatten den Aufstieg in die Verbandsliga schon sicher, wollten sich aber den ersten Platz zurückholen. Dies gelang eindrucksvoll. Das Spiel gegen den SV Gehweiler verlief genau wie letzte Woche das Spiel gegen Bardenbach: Eine Vielzahl vergebener Chancen und dennoch ein 7:0-Erfolg. Sogar die Torschützen waren fast identisch: Sally Riefer (3), Amy Sigg (2), Katharina Lenz und Sina Kessler. Ein Sonderlob geht an Hannah Sicks und Maxi Johann, die aus einer sehr starken, homogenen Mannschaft noch etwas herausragten.

Die C-Juniorinnen waren spielfrei und standen ja schon als Gruppenerster als Aufsteiger fest. Unter der Woche hat sich die C weiter verstärkt und Sarah Eltges vom SV namborn verpflichtet. Da die Mannschaft nun über 14 Spielerinnen verfügt haben wir für die Meisterrunde als C9 gemeldet.

Nach den Ende der Qualirunden hier die aktuelle Torjägerliste der Mädels inkl. der Pokalspiele:

Nina Holzer 22

Vivien Sigg 17