Für seine Mädchenmannschaften sucht der FC Niederlinxweiler Mädchen zwischen 6 und 16 Jahre. Um die sehr gute Arbeit im Mädchenfußball in Niederlinxweiler weiter fortsetzen zu können, werden insbesondere für den jüngsten Kader, den E-Mädchen (6-10 Jahre) neue Spielerinnen benötigt.

Da fast der komplette Kader der E-Mädchen zur neuen Saison zu den D-Mädchen wechseln muss, werden für dieser Altersklasse 6 bis 10-jährige Mädchen benötigt. Auch ältere Mädchen sind natürlich immer willkommen und können unverbindlich mittrainieren.

Mädchen, die bisher in einer reinen Jugendmannschaft spielen, haben durch eine Gastspielerlaubnis die Möglichkeit auch in einer der Mädchenteams des FC Niederlinxweiler zu spielen. Die Spielberechtigung beim Heimatverein bleibt dabei bestehen.

Informationen gibt es beim Spartenleiter Ralf Mayer 01 60 / 99 03 57 54 bei einem der Trainer oder Trainierinnen oder während den Trainingszeiten (Termine auf diesen Webseiten).