Die C-Juniorinnen verloren am Samstag ihr Pokalspiel gegen den FSV Jägersburg mit 1:15. Zu dem Spiel gibt es auch nicht mehr zu sagen.

Die B-Juniorinnen waren am Montag abend beim Tabellennachbarn FC Elm zu Gast. Im Spiel zweier gleichstarker Teams ging Elm nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Unmittelbar vor der Halbzeit wurde Vivien Sigg um Strafraum gelegt, den fälligen 7-Meter verwandelte Janina Freude gewohnt sicher zum Ausgleich.

In Halbzeit Zwei konnte Elm erneut in Führung gehen, der Ausgleich gelang dem FCN aber wieder. Lisanne Maldener netzte einen Freistoss direkt ein. In der letzten Viertelstunde hatten unsere Mädels einige Chancen, das Spiel zu gewinnen, fingen sich dann aber kurz vor Schluss einen Konter ein und verloren mit 2:3.