Auf dem Sportfest in Gimbweiler trat eine gemischte C- und B-Mädchenmannschaft des FCN gegen die starke U16 des SV Weiersbach an. In diesem letzten Spiel vor der Sommerpause zeigte das Team stellenweise schöne Spielzüge und starke Zweikämpfe, aber auch teilweise haarsträubende Abwehrfehler. Am Ende stand eine vermeidbare 2:3-Niederlage. Die Tore erzielten Nina Holzer und Lena Sicks.

Es spielten: Anna Bläs, Alexandra Spohn, Verena Vogel, Lisa-Marie Lösch, Karima Backes, Katrin Mayer, Luisa Aslan, Lisanne Maldener, Hannah Mathieu, Lena Sicks, Saskia Geib, Jacqueline Heckmann, Marie Nebel, Nina Holzer, Melissa Weber, Janina Freude.