Am Montag erwarten die D-Juniorinnen des FCN den FV Lebach zum nächsten Spitzenspiel der Landesliga. Anstoß in Niederlinxweiler ist um 17:30 Uhr. Die Mannschaft und die Trainer Elena Loch und Joachim Landau würden sich über Fan-Unterstützung freuen.

Ebenfalls am Montag spielen die B-Juniorinnen in Dirmingen. Anstoß gegen den Tabellenführer ist um 17:45 Uhr. Die Mannschaft hat im Training gut gearbeitet und versucht, den ersten Punktgewinn in der Meisterrunde zu holen.

Am Freitag um 18:30 Uhr spielen die C-Juniorinnen bei der SG Parr Medelsheim. In Medelsheim hat noch nie eine Mädchenmannschaft des FCN gewinnen können, nach dem hohen Sieg am letzten Spieltag reisen unsere Mädels aber mit großem Selbstvertrauen an.

Training ist am Donnerstag um 17 Uhr für die D-Mädchen und um 17:30 Uhr für die C- und B-Mädchen. Wir müssen dann aber auf dem Platz etwas zusammenrücken, da die E-Junioren ein Heimspiel haben.