Der FC Niederlinxweiler sucht zum Aufbau weiterer Mädchenmannschaften und zur personellen Verstärkung seiner B-Juniorinnen noch fußballbegeisterte Mädchen. Es werden insbesondere Mädchen der Jahrgänge 1991 bis 1994 benötigt. Jüngere Mädchen sind natürlich ebenfalls willkommen.

Mädchen, die bisher in ihrem Heimatort in Jungenmannschaften aktiv Fußball spielen haben die Möglichkeit über eine Gastspielerlaubnis in einer der Mädchenmannschaften des FC Niederlinxweiler zu spielen. Die Spielberechtigung in der Jungenmannschaft bleibt weiterhin ebenso wie die Mitgliedschaft im Heimatverein erhalten. Voraussetzung ist aber das der Heimatverein und die Eltern einer Gastspielerlaubnis zustimmen.

Weitere Informationen gibt es bei der Spartenleiterin Nadine Kaul unter 0 68 51 / 84 03 83 oder bei einem der Trainer während den Trainingszeiten (Donnerstags von 17 bis 18:30 Uhr, Termine im Kalender beachten).  Natürlich sind auch Anfängerinnen herzlich willkommen! Weitere Infos gibt es auch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!